Jean-Denis Rieubland dans les étoiles du Negresco
Auteur : Daniel Hauser - Photographies : Pierre-Étienne Vincent
Le Negresco a décidé de célébrer l’un de ses trésors : la cuisine de son chef exécutif Jean-Denis Rieubland. L’idée ? Associer les entreprises labellisées EPV dans une publication retraçant 10 ans de créations culinaires. Dans cet ouvrage anniversaire, le chef livre quelques secrets de sa réussite et dévoile ses plus belles créations, celles qui ont offert au Chantecler ses deux étoiles Michelin. C’est aussi le livre d’une rencontre en 2007, celle du chef et de madame Augier, propriétaire du Negresco. Leur volonté commune fut de s’inspirer de cette grande Maison dédiée aux arts français pour en écrire une nouvelle et magistrale partition culinaire.
192 pages - 49 €
Disponible à l'Hôtel Le Negresco ou sur le site Internet : www.lenegresco.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|