Ma signature
Auteur : Frédéric Vardon - Photographies : Matthieu Cellard
Frédéric Vardon est un amoureux de la nature, passionné de bons produits et de grands vins, récompensé par une étoile au guide Michelin dans son adresse parisienne. Cet ouvrage retrace son enfance en Normandie et son apprentissage auprès de quatre grands noms de la cuisine : Jean-Pierre Morot Gaudry, Alain Dutournier, Alain Chapel et Alain Ducasse. Expériences qui lui ont permis en 2010 d’ouvrir son premier restaurant Le 39V à Paris, puis d’inaugurer en septembre dernier Le 39V à Hong-Kong. Le chef nous ouvre les portes de son univers et de sa cuisine d’émotions, à travers des recettes précises et généreuses… Tout ce qui fait de lui ce qu’il est aujourd’hui.
Éditions Flammarion - 176 pages - 19,90 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|