Côté Livres : Cuisine - Leçons en pas à pas

Côté livre
22/11/2017

Cuisine - Leçons en pas à pas

Auteur : Guillaume Gomez - Photographies : Jean-Charles Vaillant

 

Guillaume Gomez, le chef des cuisines du palais de l’Élysée, s’attache pour chaque recette, détaillée en pas-à-pas et accessible à tous, à transmettre son savoir-faire, ses conseils avisés, ses trucs et astuces, pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser des plats généreux et savoureux aux noms d’antan : velouté Dubarry, coulibiac de saumon, pot-au-feu « grand classique », blanquette de veau à l’ancienne, chou farciPassion, transmission et créativité sont les maîtres-mots de cet ouvrage attrayant et actuel, qui permettra à chaque cuisinier, amateurs ou professionnels, de découvrir LA technique qui fonctionne, pour cuisiner comme un chef.

Éditions du Chêne - 504 pages - 39,90 €

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