Cuisine - Leçons en pas à pas
Auteur : Guillaume Gomez - Photographies : Jean-Charles Vaillant
Guillaume Gomez, le chef des cuisines du palais de l’Élysée, s’attache pour chaque recette, détaillée en pas-à-pas et accessible à tous, à transmettre son savoir-faire, ses conseils avisés, ses trucs et astuces, pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser des plats généreux et savoureux aux noms d’antan : velouté Dubarry, coulibiac de saumon, pot-au-feu « grand classique », blanquette de veau à l’ancienne, chou farci… Passion, transmission et créativité sont les maîtres-mots de cet ouvrage attrayant et actuel, qui permettra à chaque cuisinier, amateurs ou professionnels, de découvrir LA technique qui fonctionne, pour cuisiner comme un chef.
Éditions du Chêne - 504 pages - 39,90 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|