Jean-François Piège pour tous : Les desserts
Auteur : Jean-François Piège - Photographies : Nicolas Lobbestaël
Dans cet ouvrage divisé en trois parties, Jean-François Piège s’inscrit dans la transmission. Il a choisi de mettre en avant les desserts de l’enfance, ceux de sa grand-mère ou de sa maman, issus de son patrimoine familial. Le chapitre « Desserts d’enfance » regroupe les recettes telles que Pots de crème au chocolat pour Antoine, Bugnes de mon enfance, ou Île fl ottante aux pralines roses de ma grand-mère… Dans le chapitre « Péchés mignons », on trouve Mon gâteau au chocolat, Blanc-manger de mon Grand Restaurant, Ma version de la forêt-noire ou Cookies aux noisettes pour mon fils. Enfin, dans la dernière partie de l’ouvrage, le chef a rassemblé les recettes de base.
Éditions Hachette pratique - 256 pages - 24,95 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|