Bûches et gourmandises de Noël
Auteurs : Stéphane Glacier et Jérôme Le Teuff - Photographies : Gaëlle Astier-Perret
À l’approche des fêtes de fin d’année, le Meilleur Ouvrier de France Stéphane Glacier et ses pâtissiers reviennent avec un nouvel ouvrage, écrit en français et en anglais, consacré à une valeur sûre : la bûche. De quoi glaner de nouvelles idées créatives et de nouvelles recettes entre tradition et modernité avec des produits accessibles, pour cette période gourmande et festive. L’ouvrage est découpé en quatre chapitres : « les bûches classiques », « les bûches contemporaines », « les bûches glacées » et « les gourmandises de Noël ». À cela, Stéphane Glacier et son équipe ont ajouté des recettes de base : les biscuits, les pâtes, les crèmes, les glaçages, les décors et plus encore.
Éditions Glacier Formation et Conseil - 264 pages - 75 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|