Aurélien Véquaud, nouveau chef de l’Hôtel Belles Rives

Infos
22/11/2017

À 32 ans, Aurélien Véquaud remplace Yoric Tièche à la tête des cuisines de La Passagère, le restaurant gastronomique de l’hôtel Belles Rives à Juan-les-Pins. Vendéen d’origine, le chef a fait ses premiers pas à La Marine (deux étoiles au guide Michelin) auprès du talentueux Alexandre Couillon. C’est dans le sud de la France qu’il s’est ensuite formé, dans les cuisines de La Réserve de Beaulieu avec le Meilleur Ouvrier de France Olivier Brulard, et à La Pinède auprès d’Arnaud Donckele où il reste pendant dix ans et apprend à magnifier le terroir méditerranéen. Aurélien Véquaud prend sa première place de chef au restaurant Arena d’Oro au Palm Beach d’Ajaccio en Corse. En 2014, il est de retour à La Réserve de Beaulieu aux côtés de Yannick Franques avant de rejoindre l’Hôtel Belles Rives.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !