La 10e cérémonie des Trophées de la gastronomie et des vins, organisée par l’association Les Toques blanches lyonnaises et le journal Le Progrès, a eu lieu cette année sous la présidence du chef savoyard Marc Veyrat. Ces trophées mettent en valeur tous les talents des métiers de la restauration. Parmi les douze catégories, le Prix de la « Grande Table de l’année 2017 » a été remis à La Tour d’Argent. Le chef Philippe Labbé est à la tête de cette institution parisienne plusieurs fois centenaire depuis le printemps 2016, date anniversaire de La Tour d’Argent. Formé à l’école hôtelière de Strasbourg, il avait été notamment le chef adjoint du Plaza Athénée, le chef du Shangri-La, de La Chèvre d’Or ou encore de L’Arnsbourg. Plus de 440 convives ont pu profiter du menu réalisé à huit-mains, lors de cette soirée de gala, par les chefs triplement étoilés Éric Pras (Maison Lameloise), Christophe Muller (restaurant Paul Bocuse), Emmanuel Renaut (Flocons de Sel) et Alain Roux (Waterside Inn). |
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