Mathieu Mécheri dirige les cuisines de la Cristal Room Baccarat. Une arrivée placée sous le signe du renouveau, qu’impulse le groupe Ludéric depuis la reprise de l’établissement. Dans le cadre somptueux des salons du premier étage de cet ancien hôtel particulier, devenu musée/show room, le chef, qui s’est formé notamment auprès de Stéphane d’Aboville au Mini Palais, propose une cuisine fraîche et inspirée de l’histoire de la cristallerie. Chaque plat évoque de façon subtile, à travers un carnet de table, les grandes figures qui ont marqué l’entreprise. À la carte, le terroir lorrain est mis en relief, rappelant les origines géographiques de la Maison Baccarat.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|