Le concours est ouvert à tous les professionnels de la restauration commerciale et collective, exerçant dans un établissement en France, et à tous les élèves ou apprentis en école, lycée ou CFA public ou privé en France.
Il est divisé en deux catégories, dont les thèmes sont :
Les deux jurys, présidés par les chefs Michel Roth et Christian Lesquer, retiendront six chefs et six espoirs. La finale nationale aura lieu le 26 mars 2018 au centre de formation de Transgourmet à Wissous et la finale internationale se tiendra les 11 et 12 novembre 2018 lors du Salon EquipHotel à Paris.
Date limite d’inscription : 31 janvier 2018
Renseignements et inscriptions :
- sur Internet : www.transgourmet.fr
- par téléphone : 01 46 76 62 15
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|