À l’approche des fêtes de fin d'année, Pascal Lac s’inspire plus que jamais de la magie de Noël pour proposer une nouvelle collection de bûches et gourmandises hivernales. Résultat d’un savoir-faire hors du commun et d’une créativité débordante, ce n’est pas moins d’une douzaine de créations originales (neuf bûches dont deux glacées) qui orneront les vitrines des pâtisseries Lac durant tout le mois de décembre.
Crème de marrons, éclats de marrons, chantilly aux marrons et biscuit moelleux aux amandes
Mousse vanille, coulis de fraise et framboise, biscuit cuillère et biscuit madeleine
Ganache chocolat au lait, crémeux chocolat lacté, praliné croustillant aux éclats de noisettes et biscuit amande-noisette
Mousse chocolat, praliné croustillant et biscuit chocolat
Biscuit croustillant aux amandes, crème mascarpone vanillée, biscuit moelleux, confit citron et crémeux
Biscuit Streusel chocolat, mousse chocolat noir caraïbes 68%, crémeux caramel, pain de Gênes chocolat et caramel onctueux
Biscuit shortcake, compotée de fraise, biscuit imbibé aux fruits de la passion, sabayon et crème cheesecake
Dacquoise aux amandes, choux garnis d'un crémeux gianduja, pommes rôties caramel
et crémeux gianduja
Biscuit amande, sorbet mandarine, coeur de crème glacée vanille
Biscuit aux amandes, glace vanille de Madagascar, meringue et sorbet framboise
Chocolat noir 68% origine caraïbes, guimauve vanille de Mdagascar, chocolat au lait et praliné amande noisette
Chocolat noir ou chocolat au lait
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