Fidèle à son ADN : le mariage de la tradition et de la créativité, la Maison Angelina propose cette année encore des créations délicates et élégantes, en harmonie avec l’esprit des fêtes, venant sublimer la magie de Noël.
La Bûche Signature 2017 Angelina rend hommage aux instants d’exception qu’offrent les fêtes de fin d’année, de l’habillage du sapin en famille à l’émerveillement de chacun devant la beauté des décors et tables de fêtes.
Évoquant le décor du sapin, la Bûche Boule de Noël est parée d’une robe blanche, réalisée en meringue italienne, illuminée de pointes de feuilles d’or. Elle invite à clore le repas sur une note fraîche et légère, les chefs ayant choisi de travailler la clémentine, fruit de Noël par excellence. Cette dernière est déclinée en deux textures : un confit acidulé et un crémeux doux. Ils sont mariés à un biscuit citron moelleux, un croustillant fleur de sel aux noix de macadamia caramélisées au miel ainsi qu’une mousse au sirop d’érable. Des noix de pécan apportent la note sucrée et gourmande qui équilibre h armonieusement les saveurs.
Les signatures de la Maison Angelina se déclinent en bûches gourmandes et festives : la Bûche Mont-Blanc, variation de la pâtisserie éponyme et la Bûche Chocolat Intense, déclinaison du gâteau le Choc Africain lui-même décliné du fameux Chocolat Chaud Angelina. La Bûche Tentation Passion, quant à elle, ravit les palais voyageurs, épris d’exotisme.
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