Les bûches : Macarons gourmands

Infos
29/11/2017

Dans le monde des macarons, Yannick Lefort enchante les papilles des gourmets et des gourmands. Pour les fêtes de fin d'année, le macaron est bien entendu de toutes les parties.

 

Trois bûches de haute pâtisserie…

► Bûche Soleil Levant : dacquoise à la noix de coco, mousse au yuzu et crème à la framboise parfument un fin biscuit aux amandes ;

►  Bûche Secrets d'Aztèques : mousse au chocolat, biscuit macaron aux amandes, bavaroise à l'authentique vanille ensorcellent un biscuit aux amandes ;

► Bûche Noël en sous-bois : bavaroise à la châtaigne, biscuit macaron aux noisettes, mousseline praliné amandes-noisettes se révèlent au cœur d'un biscuit aux amandes imbibé de rhum.

 

et d'autres gourmandises…

Magicien des saveurs et artisan des couleurs, il surprend par ses accords audacieux, de l'apéritif aux desserst, et même au-delà : 

► Des macarons sucrés-salés pour l'apéritif : truffe noire du Périgord ou truffe blanche d'Alba, foie gras aux épices ou foie gras au cacao.

► Des décors gourmands et des sujets de Noël à croquer : bonhommes de neige, petits sapins et Père Noël offrent leurs surprises gourmandes.

 

 

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