Un repas étoilé pour les personnes isolées

Infos
13/12/2017

Le 26 décembre 2017, gastronomie, réconfort et émotions seront au rendez-vous à la salle municipale de Blois, dans la Vienne.

Le chef étoilé Christophe Hay et l'ensemble des équipes de La Maison d'À Côté ont préparé un menu gastronomique pour la 3e année consécutive afin d'apporter réconfort et magie de Noël aux personnes en difficulté, inscrites au Restaurant du cœur et aux gens de la rue. Grâce aux fournisseurs, aux bénévoles et à la générosité de toute l'équipe de La Maison d'À Côté, un moment festif leur seront offerts en toute générosité. 

Pour ce repas, le chef Christophe Hay a choisi des produits frais de saison et locaux.

 

Au menu de ce dîner

  • Chair de crabe, potimarron, condiment pamplemousse
  • Esturgeon fumé, crémeux de pomme de terre, croutons, raifort
  • Poitrine de cochon confite, carotte et sauge
  • Assortiments de fromags de nos régions
  • Châtaigne, chocolat, fève de Tonka

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !