Le 26 décembre 2017, gastronomie, réconfort et émotions seront au rendez-vous à la salle municipale de Blois, dans la Vienne.
Le chef étoilé Christophe Hay et l'ensemble des équipes de La Maison d'À Côté ont préparé un menu gastronomique pour la 3e année consécutive afin d'apporter réconfort et magie de Noël aux personnes en difficulté, inscrites au Restaurant du cœur et aux gens de la rue. Grâce aux fournisseurs, aux bénévoles et à la générosité de toute l'équipe de La Maison d'À Côté, un moment festif leur seront offerts en toute générosité.
Pour ce repas, le chef Christophe Hay a choisi des produits frais de saison et locaux.
Au menu de ce dîner
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|