Meilleurs Ouvriers de France - Recettes et Témoignages
Avec générosité, ce sont plus de quatre-vingt-dix Meilleurs Ouvriers de France, qui partagent, dans ce quatrième tome, leurs recettes, leurs témoignages et leurs complicités avec des chefs d’ailleurs. Ces cuisiniers, pâtissiers, glaciers, chocolatiers, boulangers, charcutiers-traiteurs, bouchers, fromagers, poissonniers, primeurs, maîtres d’hôtel et sommeliers, constituent l’élite des métiers de bouche et de la restauration en France. Ambassadeurs du savoir-faire, du patrimoine gastronomique et de l’art de vivre à la française, ce sont avant tout des hommes et des femmes passionnés, animés par le désir de faire plaisir. L’ouvrage est accompagné d’un cahier comportant toutes les recettes détaillées.
Éditions GLD - 228 pages - 39 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|