Le concours est dédié à deux catégorie : la cuisine et la salle. La compétition est ouverte aux jeunes âgés de 25 ans au maximum, scolariés ou en formation par apprentissage ou en formation initiale.
Une présélection de six binômes au maximum sera faite par les présidents de jury. Ces six binômes sélectionnés seront invités à disputer leur place en finale nationale le 6 avril, à Souillac, lors de la sélection régionale Grand Sud-Ouest.
À l'issue de l'épreuve, une équipe sera constituée avec un cuisinier et un serveur pour représenter la délégation Grand Sud-Ouest lors de la finale nationale, qui se déroulera le novembre 2018. Les candidats classés premier dans leur catégorie respective représenteront la France en participant à la finale internationale à Bordeaux le 15 mars 2019.
Date limite d'inscription : 24 février 2018
Renseignements et inscriptions auprès de Patrick Guat : Président Pays France des "Disciples d'Escoffier International" - 14 ter allée des Laurières - 2 Résidence Les Bons Amis - 16000 Angoulême
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|