Sweet
Auteurs : Yotam Ottolenghi et Helen Goh
Photographies : PEDEN + MUNK
Véritable ode à l’univers sucré, ce livre contient près de 120 recettes répertoriées en chapitres : biscuits, bouchées et petits gâteaux, gâteaux, cheesecakes, tartes et tartelettes, desserts, glaces et entremets, friandises et confiseries. Tout au long du livre, les auteurs ont indiqué des petites notes, remarques et astuces en marge des recettes, également regroupées en fin d’ouvrage dans un lexique. Sont aussi spécifiés non pas tous les ingrédients mais ceux, peu courants, dont les pâtissiers souhaitaient fournir de plus amples explications. Ils précisent également l’endroit où se les procurer ou par quoi les remplacer faute de les avoir trouvés.
Éditions Hachette Cuisine - 372 pages - 30 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|