Rencontres du livre, de la truffe et du vin

Agenda
18/12/2017
Du 2 au 4 février, à Grignan-lès-Adhémar

Ces rencontres invitent à la découverte de la truffe et du vin à travers la littérature, une exposition photographique, des concours et des rencontres. À noter, la dégustation de verrines aux truffes et d’une recette, préparées par trois chefs locaux : Julien Allano (Le Clair de la Plume), Hervé Dodane (Le Poème) et Éric Rolland (La Table des Délices).

www.tourisme-paysdegrignan.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !