La session hiver des Rencontres gourmandes de Vaudieu se tiendra le 22 janvier 2018, au Château de Vaudieu à Châteauneuf-du-Pape, sous la présidence du chef étoilé Ronan Kervarrech (Hostellerie de Plaisance à Saint-Émilion).
Ce concours saisonnier a pour objectif de réunir les jeunes chefs qui montent. Les plus talentueux de la région se rencontrent donc autour du thème fédérateur : "savoir respecter les saisons et leurs produits". Ils devront réaliser un plat correspondant à la saison et du vin qui lui est attribué.
Pour cette nouvelle session, trois chefs sont en lice : Charlotte Croussilat, Grégory Brousse et Clément Charlier.
Un tirage au sort a été effectué pour déterminer l'ordre de passage des candidats :
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|