Mylène Trezieres remporte la 6e étape du Concours Jeunes Talents des Maîtres Restaurateurs

Infos
24/01/2018

La 6e étape qualificative de la huitième édition du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs s'est tenue à Nice dans les locaux du Lycée hôtelier et du tourisme Paul Augier.

 

À l’issue de 2h30 d’épreuve sur un thème commun : « Le lapin râble avec lard et écrevisses, accompagné de sa déclinaison de pommes de terre avec champignons de saison », Mylène Trezieres (Restaurant Le 44 à Antibes) a été désignée par le jury, grande gagnante de cette journée de compétition.

 

Mylène Trezieres était en lice avec six autres talentueux candidats : Sébastien Murcia (Restaurant Anne-Sophie Pic à Valence), Maxime Olivetti-Perez (Restaurant La Bastide Saint-Antoine à Grasse), Ariful Islam Mozumder (Restaurant Le Figuier de Saint Esprit à Antibes), Tigran Naltakyan (Restaurant Tiger's House à Miramas), Franck Foucart (Restaurant Le P'tit Cageot à Antibes) et Morgan Chulio (Restaurant Le Bistro du port à Vallauris).

 

Elle gagne sa place pour la grande finale qui se déroulera le 26 mars ddans les locaux de l'École Ferrandi à Paris.

 

Huit nouveaux candidats s’affronteront lors de chacune des deux autres phases qualificatives : Paris (19 janvier 2018) et enfin Orléans (12 février 2018).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !