La 6e étape qualificative de la huitième édition du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs s'est tenue à Nice dans les locaux du Lycée hôtelier et du tourisme Paul Augier.
À l’issue de 2h30 d’épreuve sur un thème commun : « Le lapin râble avec lard et écrevisses, accompagné de sa déclinaison de pommes de terre avec champignons de saison », Mylène Trezieres (Restaurant Le 44 à Antibes) a été désignée par le jury, grande gagnante de cette journée de compétition.
Mylène Trezieres était en lice avec six autres talentueux candidats : Sébastien Murcia (Restaurant Anne-Sophie Pic à Valence), Maxime Olivetti-Perez (Restaurant La Bastide Saint-Antoine à Grasse), Ariful Islam Mozumder (Restaurant Le Figuier de Saint Esprit à Antibes), Tigran Naltakyan (Restaurant Tiger's House à Miramas), Franck Foucart (Restaurant Le P'tit Cageot à Antibes) et Morgan Chulio (Restaurant Le Bistro du port à Vallauris).
Elle gagne sa place pour la grande finale qui se déroulera le 26 mars ddans les locaux de l'École Ferrandi à Paris.
Huit nouveaux candidats s’affronteront lors de chacune des deux autres phases qualificatives : Paris (19 janvier 2018) et enfin Orléans (12 février 2018).
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