Avec le tout nouveau concept « Passes Croisées », rugby et gastronomie se donnent la réplique en Terre d’ovalie. Un binôme chef/stadiste se passe le relais et intègre la cuisine de la Brasserie du Stade Toulousain, au côté de son chef Stéphane Garcia. La première quinzaine du mois, chaque chef invité proposera un plat signature aux clients de l’établissement. Ils seront relayés pour les 15 jours suivants par un joueur du groupe professionnel qui, à son tour, fera découvrir ses goûts culinaires et sa culture.
Éric Besson - Le Bistrot d’Éric/Yann David ;
Philippe Boisson - L’Evangelina/Jean-Marc Doussain ;
Nicolas Brousse - L’Avant Marius/Charlie Faumuina ;
Tony Carmen - Chez Carmen/Florian Fritz ;
Bruno Gallou - La Villa Tropézienne/Gillian Galan ;
Frank Rénimel - EnMarge/Leonardo Ghiraldini ;
Julien Roumagnac - Le Baggio/Yoann Huget ;
Michel Sarran - Restaurant Michel Sarran/Maxime Médard.
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