Alexandre Giesbert et Julien Ross ouvrent Zebra

Infos
15/02/2018

Après le succès de Daroco, restaurant italien haut de gamme installé dans la boutique historique du styliste Jean-Paul Gaultier, Alexandre Giesbert et Julien Ross donnent un nouveau souffle au Zebra Square, une institution parisienne. Courant mai, ils lancent Zebra, une brasserie d’auteur et bar à cocktails.

À Zebra, on retrouve les codes de la brasserie de luxe, bien ancrée dans son temps et définitivement branchée. Ouvert toute la journée du petit-déjeuner, au déjeuner, en passant par le dîner et le dernier verre au bar, on y sert une cuisine fraîche et inspirée qui rend hommage aux classiques de la cuisine française.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !