Le duo #gourmandcroquant a cette année troqué ses traditionnels lapins contre des poissons, clin d’œil au 1er avril farceur. La collection est complétée par les œufs de Pâques signatures.
LES CHOCO-FISHLudique et coloré, ce trio de poissons rouge, orange ou jaune se décline version chocolat lait ou noir et renferme de délicieuses fritures. Disponible à La Chocolaterie et La Pâtisserie du 6 mars au 8 avril 2018.
LE POISSON GUIMAUVEUne irrésistible guimauve à la vanille enrobée de chocolat se déguise en poisson frétillant. Disponible à La Chocolaterie et La Pâtisserie du 6 mars au 8 avril 2018. L’ŒUF ÉBÈNECette pièce d’exception au design sculptural est proposée au chocolat noir Caraïbe 66 % ou au chocolat lait Création. Elle dissimule en son cœur des fritures. Disponible à La Chocolaterie et La Pâtisserie du 6 mars au 8 avril 2018. L’ENTREMETS DE PÂQUESPour Pâques, Cyril Lignac & Benoît Couvrand ont imaginé une création chocolatée toute en finesse : pâte sucrée craquante, crémeux au chocolat Dulcey, mousse mascarpone, ganache vanille, glaçage caramel et éclats de cacahuètes caramélisées. Disponible à La Pâtisserie du 23 au 31 mars 2018. |
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