Passion by Jacques Barnachon
Auteurs : Jacques Barnachon et Agnès Marande
Ce livre-hommage, le chef étoilé Jacques Barnachon le dédie aux amoureux de la bonne cuisine. Entre chaque page de recettes, se sont glissés odeurs, saveurs et secrets de cuisine. Ce livre évoque aussi les origines de son établissement L’Étang du Moulin, fruit de la détermination et du courage de ses parents, Maurice et Renée. Ceux-ci ont réalisé leur indicible rêve : créer un ailleurs propice à la communion avec la nature. Ce fut à Bonnétage, entre Morteau et Maiche, dans le Doubs, un hôtel-restaurant lové dans un écrin de verdure entre sapins et étangs. Leurs enfants ont retenu leur enseignement et, animés par les mêmes valeurs, ont suivi leur propre parcours professionnel.
Studio Angélus - 233 pages - 46 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|