Alex Bril et Benjamin Artis, les propriétaires du restaurant-bar à cocktails Yeeels et du club Le Baron, étendent leur terrain de jeux en ouvrant Jacopo. Ce bistrot, doté de 180 couverts, se trouve à deux pas des Champs-Élysées. Dans une décoration tendance, mi-haussmannienne, mi-loft new-yorkais, la salle à manger donne sur la grande cuisine ouverte. En sous-sol, un bar caché permet même de prolonger la soirée. La carte est signée Thibault Sombardier. Le chef étoilé du restaurant Antoine propose une cuisine légère, faisant la part belle aux grands classiques, tels la blanquette de veau et son riz pilaf, le gratin dauphinois, le quasi de veau Marengo, les poireaux vinaigrette ou encore l’œuf mayonnaise. Il a choisi de confier les pianos au chef Rémi Gonzalez, un ancien disciple de Jean-Pierre Vigato et d’Anne-Sophie Pic. Ouverte depuis février, Jacopo est une adresse en toute simplicité, où il est inutile de casser sa tirelire pour déguster les plats abordables. Inutile également de réserver. |
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