Le Lycée hôtelier Saint-Louis, vainqueur du concours L’École aux étoiles 2018

Infos
16/04/2018

Le Lycée Jean-Drouant à Paris accueillait la 5e finale du concours L’École aux étoiles - promotion Arnaud Lallement (L’Assiette Champenoise à Tinqueux). La classe de 2eannée du BTS Technologies et pratiques culinaires du Lycée hôtelier Saint-Louis dans le Loiret, représentée par Élysée Mauclair (élève cuisine), Thomas Tourcher (élève service et commercialisation) et Mikael Stevenard (coach enseignant) est montée sur la plus haute marche du podium.

 

RÉSULTATS

  • 1er : Élysée Mauclair, Thomas Tourcher et Mikaël Stevenard du Lycée hôtelier Saint-Louis à Montargis ;
  • 2e : Théo Dubœuf, Dorian Polet et Pascal Ischard du Lycée des métiers de Bazeilles ;
  • 3e : Frédéric Titaud, Clotilde Cayrol et Patrick Bouffety du Lycée hôtelier du Sacré-Cœur à Saint-Chély-d’Apcher.

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !