Léo Achille remporte le concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Infos
16/04/2018

La grande finale de la 8e édition du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs s’est tenue dans les locaux de l’École de gastronomie Ferrandi à Paris, en présence de Guillaume Gomez (chef des cuisines du Palais de l'Élysée). Les huit candidats en lice, âgés de 18 à 23 ans, devaient réaliser un plat sur le thème « terre-mer (Saint-Jacques et coppa de Parme) avec artichauts poivrade », et un dessert autour du chocolat et des épices (fève de Tonka, piment d’Espelette et poivre de Sichuan).

 

RÉSULTATS

  • 1er : Léo Achille - en formation au CFA-CCI de Carcassonne et en apprentissage au restaurant Le Domaine d’Auriac à Carcassonne ;
  • 2e : Samantha Pingris - restaurant Hostellerie de la Poste à Clamecy ;
  • 3e : Mylène Trezières - restaurant Le 44 à Antibes.

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !