Le renouveau de la Tour Rose

Infos
16/04/2018

Célèbre hôtel-restaurant de luxe du Vieux-Lyon, la Tour Rose était en sommeil depuis quelques temps. Un quatuor de dynamiques chefs et hôteliers a décidé de sortir la belle endormie de sa torpeur.

 

Côté restauration, Ludovic et Tabata Mey (restaurant Les Apothicaires) créent le Food Traboule, un espace de 800 m2, répartis sur 4 étages. Les chefs proposent une cuisine décomplexée autour des bons produits, et sensibilisée par leur périple culinaire à travers le monde.

 

L’offre hôtelière est le domaine de Stéphanie Marquez et Nathalie Grynbaum. Elles investissent les lieux avec leur MiHotel, un concept original de suites connectées et digitales, sans clé ni desk, au design contemporain et élégant.

 

L’ouverture est prévue fin 2018.

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !