Royal et Royal au bar, nouveaux lieux de délectations

Infos
16/04/2018

Dans le quartier de la Madeleine à Paris, l’Hôtel Royal, entièrement rénové, abrite désormais deux nouveaux lieux de restaurations : le Royal et le Royal au bar.

Le restaurant Royal donne le ton avec ses trois ambiances : le jardin d’hiver sous les arbres fruitiers pour un déjeuner cosy, le comptoir pour les pressés et la terrasse pour profiter des beaux jours.

La carte a été confiée à Anne Ly, l’actuelle chef de l’Aloha Café à Paris. Elle concocte des plats généreux et abordables, jouant sur les codes de la bistronomie : burger gourmet, œuf mayo, daurade pochée, saucisse purée

Côté Royal au bar, les grands classiques accompagnés de tapas à déguster du bout des doigts enchanteront les adeptes d’afterwork trendy.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !