Le 2 juin, à Ventimiglia (Italie)Lors d'un déjeuner orchestré à quatre mains, les pieds dans le sable, Relais & Châteaux célèbrera la Journée mondiale de l'Océan, autour d'une table éphémère de 100 couverts sur la Plage de Balzi Rossi, en soutien à l'association Ethic Ocean qui protège les ressources de la mer.
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Mauro ColagreoMauro Colagreco a d'abord fait ses armes dans les restaurants les plus prestigieux de Buenos Aires avant de s'envoler pour le pays de la gastronomie. Depuis 2006, Mauro Colagreco est installé à Menton, où il reçoit sa première étoile Michelin moins d'un an après l'ouverture de son restaurant. Il recevra six ans plus tard sa deuxième étoile et sera nommé Chevalier des arts et des lettres. Le chef est engagé pour la défense des ressources maritimes et est très attaché à la préservation de la biodiversité végétale et maritime.
Hugo RoellingerAprès un diplôme d'Officier de la marine marchande où il a navigué entre la mer du Nord et l'Afrique, Hugo Roellinger décide de devenir cuisinier, rattrapé par ses souvenirs d'enfance.
D'autres maisons Relais & Châteaux célèbrent elles aussi cette journée dédiée à l'océan, en proposant un menu unique et sans gaspillage "Poisson Exquis" : http://events.relaischateaux.com |
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