169 candidats sont attendus pour participer à la deuxième étape des qualificatives du Concours « Un des Meilleurs ouvriers de France » pour la classe de la cuisine-gastronomie se dérouleront dans 10 centres en région les 26 et 27 septembre. La finale se déroulera les 21 et 22 novembre au Lycée hôtelier du Touquet.
Les candidats devront réaliser deux plats (dressés à l’assiette) en 4 heures :
Sur 4 assiettes de 30 cm et sur un lit de gros sel de 18 cm de diamètre, les candidats devront dresser l’assiette suivante :
Sur 4 assiettes de 30 cm et sur un fond libre de 18 cm de diamètre, les candidats devront finir et dresser l’assiette suivante :
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|