Apparu pour la toute première fois le 18 novembre 1928, l’incontournable Mickey est prêt à célébrer un incroyable anniversaire. Pour cette grande occasion, Disneyland Paris a fait appel à Pierre Hermé, le « Picasso de la Pâtisserie » par le Vogue US pour lui réaliser un gâteau d’anniversaire gourmand et acidulé qui égayera les papilles des visiteurs du Parc du 17 novembre 2018 au 6 janvier 2019.
Inspiré par l’énergie et l’enthousiasme de Mickey, le Chef Pâtissier Pierre Hermé a choisi de revisiter un classique de la pâtisserie avec un fruit de saison et apprécié de tous : le citron. La Mickey Zest Party est une déclinaison de la célèbre tarte au citron meringuée, qui se compose d’un fond de tarte sablée dont la forme reprend les fameux cercles iconiques de Mickey, d’une crème citron & zestes de citron confit, des morceaux de meringue moelleuse au citron jaune et de deux cercles de chocolat (noir et purée de fraise). Pour Pierre Hermé, « le choix du citron s’est très vite imposé : peu sucré mais gourmand et acidulé, c’est l’agrume de saison par excellence que j’ai tout de suite associé au pep's du personnage Mickey, et décliné de différentes façons dans ce dessert porteur d’émotions ».
Cette collaboration s’inscrit ainsi dans une volonté de Disneyland Paris de donner le choix aux visiteurs qui le souhaitent, de consommer des produits de saison, frais et naturels.
La pâtisserie Mickey Zest Party par Pierre Hermé sera disponible à la dégustation au sein des restaurants Walt’s – an American Restaurant dans Main Street, U.S.A. au Parc Disneyland, et au California Grill situé au Disneyland Hotel, à Disneyland Paris, du 17 novembre 2018 au 6 janvier 2019.
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