Fêtes Végétales
Auteurs : Angèle Ferreux-Maeght, Alain Ducasse et Romain Méder
Photographies : Aurélie Miquel
Alain Ducasse, Romain Méder et Angèle Ferreux-Maeght (chef de La Guinguette d’Angèle) partagent leur passion pour les assiettes « green ». Ils s’associent pour proposer des recettes 100 % végétales et 100 % conviviales ! À chaque saison, ses produits phare et ses recettes. Le trio en propose 60, alliant la technique des plus grands cuisiniers et la touche santé d’Angèle pour se régaler en famille ou entre amis toute l’année.
Alain Ducasse édition - 164 pages - 35 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|