Jacques Maximin cuisine les légumes
Auteurs : Jacques Maximin et Martine Jolly
Doué d’un sens inné du produit, Jacques Maximin pratique une cuisine colorée, parfumée, toujours gouvernée par la créativité. Il explore ici quelque 60 légumes communs, exotiques ou oubliés. Parfait connaisseur des origines, des variétés, des saisons, des meilleures cuissons et façons de les accommoder, il les magnifie à travers 420 recettes d’exception ou « comme à la maison » : Tian de courge, Cookies de légumes miellés, Salade de fèves nouvelles aux artichauts, Gratin de crosnes, Pastilla d’aubergines, Soufflé de marrons, Crème glacée de tomates aux dragées d’ail, Risotto aux morilles, Mixed-grill au bacon, Tartelette de patate douce à la mangue rôtie, Chips de navets… Une cuisine libre et goûteuse, sans artifice, pour tous les amoureux des légumes. Éditions Alban Michel - 496 pages - 24 €
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