CRÉATION NOËL 2018 : Éric Kayser

Infos
29/11/2018

Dans un mois, nous célèbrerons Noël. Une fête où la reine est sans conteste la Bûche. Une fête pour laquelle les chefs pâtissiers et les chocolatiers rivalisent d'imagination pour nous en mettre plein la vue et pour subjuguer nos papilles… Zoom sur les créations de Éric Kayser.

 

Noisettes et marrons sont les vedettes des gourmandises des fêtes de fin d'année de la Maison Kayser. Le citron est leur invité pour des duos acidulés et gourmands.

Eric Kayser et ses équipes proposent une bûche édition spéciale « Noisettine » pour sublimer les fins de repas de fêtes. 

Composition : biscuit dacquoise aux noisettes, croustillant et crémeux au praliné à l'ancienne (amandes et noisettes), noisettes torréfiées et mousse au citron.

La noisette est réputée pour sa saveur, c'est l'un de nos « fruits des bois » les plus délicats.

Elle rappelle, par sa douceur et son parfum subtil, les souvenirs d'enfance : nougat, pralines, crèmes au praliné...

L'association noisette citron est exquise. Le citron apporte un zeste d'acidité sucrée qui sublime le goût de la noisette et titille divinement les papilles.

Cette création, qui joue avec les textures, l'acidulé et la douceur, achèvera avec finesse et fraîcheur les repas de fêtes.

Disponible en édition limitée du 14 au 31 décembre 2018

 

Et aussi les must have de l'artisan boulanger Eric Kayser, disponibles dès le 7 décembre en format individuel et à partir du 14 décembre pour les grandes tailles.

 
Bûche Eric Kayser

Biscuit chocolat, croustillant praliné, crème brûlée vanille, mousse chocolat 62%, glaçage noir

 
Bûche Rouge désir

Biscuit breton, financier vanille, biscuit cuillère, crémeux framboise, mousse fromage blanc, framboises

 
Bûche au café (issu du commerce équitable)

Biscuit cuillère imbibé de café, croustillant café (praliné à l'ancienne aux grains de café), crème brûlée au café, mousse chocolat café

 

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !