CRÉATION NOËL 2018 : La Meringaie

Infos
29/11/2018

Dans un mois, nous célèbrerons Noël. Une fête où la reine est sans conteste la Bûche. Une fête pour laquelle les chefs pâtissiers et les chocolatiers rivalisent d'imagination pour nous en mettre plein la vue et pour subjuguer nos papilles… Zoom sur les créations de La Meringaie.

 

Blanc, or et sapin… Trois symboles de Noël que La Meringaie s’est réappropriés cette année. Trois symboles qui sont aussi dans les gênes de La Meringaie : les volutes des meringues deviennent naturellement sapin. 

La Meringaie de Noël, Céleste, toute poudrée d’or, marie cette meringue craquante et moelleuse, une crème fouettée à la bergamote fraîche sur un confit de mandarine, des quartiers de mandarines et des poires

Un voyage magique et gourmand.

Série limitée pour les 24 et 25 décembre, sur commande.

Disponibles également en format rond, en individuelle et à partager.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !