La première étape du 15eTrophée Masse s'est déroulé sur le Salon Equip'Hôtel, sous la présidence de Dominique Loiseau (Relais Bernard Loiseau à Saulieu) et le Meilleur Ouvrier de France Alain Le Cossec (Institut Paul Bocuse).
Méthodique, rigoureux, les yeux pétillants d’étoiles, Alexandre Donnay, commis à l'Hôtel Lutétia à Paris, a donné le meilleur de lui-même pour envoyer dans le temps imparti :
La prochaine sélection Grand Est, présidée par Nicolas Stamm (La Fourchette des Ducs à Obernai), aura lieu en mars 2019. Viendront ensuite les sélections Suisse, Auvergne-Rhône-Alpes, Grand Sud et Grand Ouest.
Les candidatures sont d’ores déjà ouvertes. Plus d’infos sur www.tropheemasse.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|