Coco, la nouvelle table au cœur de l’Opéra Garnier

Infos
06/06/2019

Après les succès de Loulou au MAD, Monsieur Bleu au Palais de Tokyo, Girafe à la Cité de l’Architecture et du Patrimoine, Apicius, Perruche, Le Piaf et Roxie, Paris Society, le groupe de Laurent de Gourcuff, investit le Palais Garnier en ouvrant Coco.

Cette nouvelle table remplace l’ex Restaurant de l’Opéra.

Changement de nom, changement d’ambiance. La décoration ultramoderne a laissé place à une atmosphère feutrée style art nouveau, agrémentée de verdure. Celle-ci a été pensée par l’architecte d’intérieur Corinne Sachot et le designer végétal Thierry Boutemy.

En cuisine, on retrouve Julien Chicoisne formé entre autres au Drugstore d’Éric Frechon. Au menu : cœur de saumon, tempuras de daurade et crevettes, asperges verts sauce mimosa, cœur de noix d’entrecôte Angus, tartare de filet de bœuf…

Quant aux instants sucrés, ils sont conseillés par le chef pâtissier Kévin Lacote. Sur le chariot : sablé coco et chocolat, choux printaniers framboise-pistache, opéra, churros au chocolat, coupe de fruits géantes à partager…

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