Après Yannick Delpech, Franck Renimel et Bernard Bach, c’est Franck Putelat, chef 2* à Carcassonne qui sera le parrain de la 6e édition du salon de l’alimentation- hôtellerie-restauration du grand Sud-Ouest. Avec 300 exposants attendus et plus de 15 000 visiteurs en 2018, le SMAHRT est devenu le rendez-vous incontournable de la restauration et des métiers de bouche en Occitanie. Aux côtés d’autres Oscar Garcia (La Bonbonne à Toulouse), Lionel Giraud (La Table de Saint-Crescent 1* à Narbonne), Bernard Bach & William Candelon (Le Puits Saint-Jacques 2* à Pujaudran) et François Bourgon, MOF fromager à Toulouse, le parrain officiera en cuisine pour la réalisation d’un dîner de gala de haute volée servi le mardi 28 janvier.
Informations : www.smahrt.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|