Créé par Pierre-Julien et Grégory Chantzios (fondateurs de la marque Kalios) et le chef Juan Arbelaez, YAYA célèbre la gastronomie et la convivialité grecques. Le trio d’entrepreneur ouvre sur le parvis de La Défense sa troisième adresse courant avril 2020. Après Les Cyclades aux Docks de St-Ouen et la cuisine du Péloponnèse dans le 20e arrondissement de Paris, YAYA La Défense emmène ses clients à la découverte des plats de l’île de Crête. Cette troisième adresse est la plus grande avec une capacité de 230 places assises et une terrasse de 180 m2. Pour la décoration, l’architecte Olivier Delannoy s’est inspiré de la ville de Chania en Crète et de son port vénitien du XIVe siècle. En cuisine, le chef grec Dimitris Giorgis revisitera les plats traditionnels crétois : Mezzés à partager, pita au fromage de Metsovo, skioufikta (pâtes aux légumes de saison et fromage de chèvre), et le fameux portokalopita, le gâteau à l’orange, recette de Yaya, la grand-mère des frères Chantzios.
15, parvis de La Défense, C.C Westfield les 4 Temps, 92092 Puteaux
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|