Créé en 2008 par les chefs de la baie de Saint-Brieuc, le collectif Rock’n Toques donnera cette année encore des airs de cuisine géante au centre-ville briochin durant les 3 jours du festival Art Rock. Au menu, de la street food de qualité servie par une vingtaine de chefs et pâtissiers bretons : Nicolas Adam (La Vieille Tour), Mathieu Aumont (Aux Pesked), Christophe Cheneaux et Gaëlle Leroux (Caramel & Cie), David Etcheverry (Le Saison, à Rennes) ou Baptiste Denieul (Auberge Tiegezh, à Guer). Avec comme objectif de valoriser le terroir local avec un maximum d’écoresponsabilité afin d’éviter le gaspillage, de favoriser les circuits courts et de proposer des prix accessibles au public. Et au-delà de l’usage de contenants recyclables ou réutilisables, l’office du tourisme mettra en place une chaîne de recyclage locale et proposera diverses alternatives pour les plats et les verres afin de bannir l’usage du plastique. Et comme en 2019, un plat végétarien s’inscrira au menu pour satisfaire toutes les tendances alimentaires.
www.rockntoques.fr
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