DAVID BIZET, NOUVEAU CHEF EXÉCUTIF DU PÉNINSULA PARIS

Infos
01/09/2020

Après 18 ans passés au Four Seasons George V, et une étoile gagnée comme chef du restaurant L’Orangerie, David Bizet rejoint le restaurant Le Taillevent où il obtient sa deuxième étoile. Depuis le mois de juin, il est le chef exécutif du palace de l’avenue Kléber. C’est lui qui prédestine désormais le restaurant étoilé L’Oiseau Blanc, la table cantonaise le Lili, l’offre française et internationale du Lobby. À 42 ans, il se dit heureux d’avoir l’opportunité d’exprimer différentes gastronomies à travers plusieurs restaurants. Durant l’été, il a travaillé sur sa première carte, proposant en entrée de fines lisettes à la flamme, un tourteau à l’eau de citron, en place un Saint-Pierre poché au lait fermenté, une côte de porc ibérique, et pour terminer le repas quelques créations délicates autour de la pêche, de la rhubarbe et du chocolat.

Ouvert tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30.

www.peninsula.com

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