Les entreprises des métiers de l’hôtellerie et de la restauration se retrouvent dans une situation difficile. On estime à 30 % les établissements qui feront faillite suite au confinement lié au Covid-19. Créé dans le but d’apporter un soutien et d’aider la profession à sortir de cette crise, #restoensemble, collectif de 17 000 personnes, alerte. Les chefs d’établissements ainsi que tous les professionnels du secteur des CHRD ont lancé sur les réseaux sociaux, un mouvement afin de sensibiliser la profession, les partenaires, fournisseurs, pouvoirs publics, l’opinion publique et les médias, de l’urgence de la situation. L’association soutient la profession en relayant les informations et les actualités utiles (procédures administratives facilitées, renseignements sur les aides régionales, sondages, lobbys auprès des assureurs, etc.).
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|