Joseph Viola, Meilleur Ouvrier de France 2004, chantre des plats mythiques de notre gastronomie, champion du monde de pâté en croûte en 2009, donne désormais la pos- sibilité, dans ses deux restaurants et son épicerie, de commander Croque-monsieur jambon-comté, tarte Tatin aux pralines de St Génix, terrines, bouillons, jus, confi- tures, vins, etc. Les commandes se passent par téléphone, mail ou sur place pendant les horaires d’ouverture, du lundi au samedi de 9h30 à 14h30 et de 17 h à 20h30. La récupération des commandes s’effectue dans les trois établissements, à partir de 10 h ou 17h30. Il est sinon possible de se faire livrer via la plateforme Uber Eats.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|