Après plusieurs semaines de fermeture, les restaurateurs se sont mobilisés pour trouver une alternative à l’arrêt de leur activité. Ils sont ainsi nombreux à proposer des plats à emporter, voire pour certains de véritables dîners à domicile. Voici quelques adresses en France et dans la capitale, qui devraient vous permettre de patienter jusqu’à la réouverture des établissements.
Si le client ne peut pas encore se rendre au restaurant, le chef peut quant à lui cuisiner à domicile. C’est le concept lancé par Olivier Nasti, deux étoiles Au Chambard à Kaysersberg. Le chef se déplace chez les particuliers, avec un maître d’hôtel et propose pour 4 personnes minimum un menu signature à partir de 185 € par personne.
Service de 12.h à 15 h et de 20 h à 23 h.
Renseignements et réservation : lechambard.commercial@orange.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|