Après plusieurs semaines de fermeture, les restaurateurs se sont mobilisés pour trouver une alternative à l’arrêt de leur activité. Ils sont ainsi nombreux à proposer des plats à emporter, voire pour certains de véritables dîners à domicile. Voici quelques adresses en France et dans la capitale, qui devraient vous permettre de patienter jusqu’à la réouverture des établissements.
Le chef triplement étoilé Gérald Passédat propose des menus à emporter du mardi au vendredi : 4 formules différentes sont créées chaque jour en 2 versions (entrée, plat, dessert ou seulement entrée, plat). Les plats sont réalisés à base de produits de saison issus de producteurs et de pêcheurs locaux. S’inscrivent au menu Soupe au pistou de Barthélemy, Petits farcis provençaux de tradition, Moelleux pomme amande citron, etc. Quelques vins sont également proposés en accord avec les menus (vin blanc Patrimonio, rose Bandol, Bandol Rouge Château Salette 2017). Les commandes s’effectuent par la boutique en ligne, en prépaiement, et se retirent entre 15 h et 18 h au Petit Nice. Les livraisons sont disponibles dans les 6e, 7e et 8e arrondissements de Marseille.
17, rue des Braves - 13007 Marseille
04 91 59 25 92
www.passedat.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|