Après plusieurs semaines de fermeture, les restaurateurs se sont mobilisés pour trouver une alternative à l’arrêt de leur activité. Ils sont ainsi nombreux à proposer des plats à emporter, voire pour certains de véritables dîners à domicile. Voici quelques adresses en France et dans la capitale, qui devraient vous permettre de patienter jusqu’à la réouverture des établissements.
Déjà adepte des « lunch box », le chef Maximin Hellio s’est vite mis à la vente à emporter et aux livraisons. Trois formules sont disponibles du mercredi au dimanche : un plat unique à 15 €, deux formules : entrée/plat à 21€, et entrée/plat/dessert à 26 €, auxquelles s’ajoute un plateau de fruits de mer dit « classique » à 27 € et un second composé de homard à 39 €. Seul en cuisine par précaution, le chef élabore un menu du jour chaque semaine. Et pour toutes les célébrations, le restaurateur propose un « repas de fête » à 47 €. Les commandes s’effectuent par téléphone, de préférence avant midi, du lundi au dimanche, la veille pour le lendemain. Retrait au point d’accueil du restaurant entre 10 h et 13 h. Les livraisons à domicile s’effectuent de 14h30 à 17 h. Compter 2 € pour 5 km et 5 € de 6 à 20 km.
64, rue Gambetta - 14800 Deauville
02 31 49 19 89
www.maximinhellio.fr
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