Propriétaire depuis 2002 du Relais aux Moines d ans l e V ar, l e c hef étoilé Sébastien Sanjou signe depuis le mois de janvier 2020, la carte du Trente-Trois. Un temps réservée aux clients de l’hôtel, la table de l’hôtel particulier Villeroy, situé au coeur du Triangle d’Or, est désormais ouverte à tous. La salle à manger impressionne par ses hauteurs sous plafond, son lustre magistral, et ses boiseries sculptées aux murs. En cuisine le chef construit ses assiettes autour du produit, soignant particulièrement le goût, les cuissons et les assaisonnements. À la carte, 4 formules dont les suggestions varient selon la saisonnalité des ingrédients, avec parfois quelques notes provençales en référence aux origines du chef. En entrée, Saint-Jacques de la Baie de la Somme, grenobloise, agrumes et condiment. En plat, lieu jaune de ligne rôti, topinambours, fumet de coquillages. Pour terminer le repas, chocolat grand cru, mousseux cappuccino, pétales de blés torréfiés.
33, rue Jean Goujon - 75008 Paris
01 45 05 68 00
www.hotelvilleroy.com
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