La célèbre maison de la rue de Rivoli, crée en 1903 par Antoine Rumpelmayer et reprise par le Groupe Bertrand en 2005, s’installe au cœur de Manhattan. Après l’ouverture de points de vente au Japon, à Singapour et au Moyen-Orient, Angelina fait désormais rayonner la pâtisserie française outre-Atlantique, avec l’ouverture de sa 31e boutique située Avenue of the Americas dans le quartier des affaires de Bryant Park. Le salon de thé de 370 m2 propose les recettes iconiques de l’enseigne, comme le Mont-Blanc ou le fameux chocolat chaud qui attire à Paris la clientèle du monde entier. Une carte de produits salés sera également disponible, les produits de l’épicerie fine quant à eux, pourront être livrés sur tout le territoire américain. Ce lancement s’inscrit dans la volonté du groupe de se développer à l’international. À long terme, la marque ambitionne d’installer de nouvelles adresses en Arabie Saoudites, au Japon mais aussi dans l’hexagone, comme à Toulouse.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|