Mauro Colagreco, chef triplement étoilé du restaurant Mirazur à Menton, élu Meilleur restaurant au monde en 2019 par le 50’s Best, s’installe en Suisse pour la saison d’hiver. C’est au St. Moritz, premier hôtel a ouvrir ses portes dans la station helvète en 1856, que l’Italo-Argentin propose désormais sa cuisine. Depuis le 15 décembre 2020, The K by Mauro Colagreco, ouvert exclusivement au dîner, propose des assiettes basées dans la droite lignée de la philosophie du cuisinier, basée sur la fraîcheur, la simplicité, l’équilibre des couleurs et la mise en avant de saveurs authentiques. À la carte, un plat sobrement intitulé « Green » mêlant pois du jardin, fenouil et kiwi. Le « Luxus beta vulgaris », contraste entre le luxe d’une crème de caviar et le quotidien d’une betterave en croûte de sel.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|