MAM, MAISON DE CUISINE PAR STÉPHANIE LE QUELLEC

Infos
05/01/2020

C’est dans le 17e arrondissement de Paris, non loin de la place des Ternes, que Stéphanie Le Quellec, la cheffe doublement étoilée du restaurant La Scène, a ouvert en fin d’année sa nouvelle adresse. Avec MAM, elle offre aux gourmets un lieu hybride, entre traiteur, pâtisserie, épicerie fine et cave de quartier. Cette maison de cuisine se présente comme une version accessible de la cuisine de la cheffe pour tous les jours. Une cuisine du quotidien, élaborée à base de produits frais d’excellence, et de saison, sourcés auprès des meilleurs producteurs. À la carte : Blanquette de veau infusée au café, saucisson brioché truffé, épaule d’agneau confite au zaatar, mais aussi nuggets de volaille croustillants, Croque-monsieur au jambon de Paris, sans oublier les pâtisseries de Pierre Chirac, le pâtissier de La Scène qui livre ici son fameux Paris-Brest, Baba au sucre Muscovado, cakes, madeleines, etc. Mais MAM c’est aussi quelques bonnes bouteilles et de quoi régaler la famille du petit-déjeuner au goûter.

 

www.mamparis.com

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